Antipasti
Sgombro affumicato, limone candito e prugne (A, C, Z)
18 €
Tonno alla mediterranea, ricotta e panzanella (A, D, Z, E, G)
20 €
Uovo morbido, crumble di erbe, radici invernali (C, D, Z, H, I, O)
16 €
Zucca, tapioca e amaretto (B, D, Z)
16 €
Primi
Fusilli cacio e pepe, tartare di gamberi (A, D, E, G, N, Z)
23 €
Raviolo di coniglio, pollo e spinaci (C, H, I, N, Z)
18 €
Pappardelle di ceci, cozze, ventricina e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio (E, G, H, I, N)
18 €
Secondi
Maiale, cipollotto e salsa piccante (C, O, Z)
22 €
Triglia, peperone crusco e castagne (C, E, G, Z)
22 €
Anatra, barbabaietola e fava tonka (N, O, F, Z)
25 €
Finocchio brasato, yougurt e the matcha (D, O, Z)
16 €
Desserts
Gelato alla zucca, riso e salvia (D, H, I, Z)
10 €
Pera, gorgonzola e crumble di nocciole (C, D, H, Z)
10 €
Torta al cioccolato, caffè e peperoncino (D, F, Z)
10 €
Cake di carota, gel di cacao e gelato allo yougurt (C, D, F, H, I)
10 €
Menu Naïf
Uovo morbido, crumble di erbe, radici invernali
Raviolo di coniglio, pollo e spinaci
Maiale, cipollotto e salsa piccante
Finocchio brasato, yougurt e the matcha
Pre-Dessert
Torta al cioccolato, caffè e peperoncino
Il menù è proposto per l’inero tavolo al costo di 55 € a persona
Olio, coperto e companatico 3 €
Menu Ianus
Sgombro affumicato, limone candito e prugne
Tonno alletterato alla mediterranea, ricotta e panzanella
Pappardelle di ceci, cozze, ventricina e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio
Triglia, peperone crusco e castagne
Pre-Dessert
Gelato alla zucca, riso e salvia
Il menù è proposto per l’inero tavolo al costo di 55 € a persona
Olio, coperto e companatico 3 €
Legenda degli allergeni
A: pesce B: soia C: anidride solforosa D: latte E : molluschi F: frutta secca G: crostacei H: uova I: glutine L: senape M: funghi N:pepe O: tubero P: arachidi Q: aglio R: lievito S: birra T: cardamomo U: legumi V: cereali W: solanacee Z: nichel
In caso di allergeni particolari non elencati, si invita la gentile clientela ad avvisare il personale del ristorante.
Surgelati e congelati
Tutti prodotti ittici e le carni transformate di origine freschi subiscono un processo di abbatimento secondo la normativa CE n.583/2004
“Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi”
James Joyce