Antipasti

Sgombro affumicato, limone candito e prugne (A, C, Z)

18 €

Tonno alla mediterranea, ricotta e panzanella (A, D, Z, E, G)

20 €

Uovo morbido, crumble di erbe, radici invernali (C, D, Z, H, I, O)

16 €

Zucca, tapioca e amaretto (B, D, Z)

16 €

Primi

Fusilli cacio e pepe, tartare di gamberi (A, D, E, G, N, Z)

23 €

Raviolo di coniglio, pollo e spinaci (C, H, I, N, Z)

18 €

Pappardelle di ceci, cozze, ventricina e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio (E, G, H, I, N)

18 €

Secondi

Maiale, cipollotto e salsa piccante (C, O, Z)

22 €

Triglia, peperone crusco e castagne (C, E, G, Z)

22 €

Anatra, barbabaietola e fava tonka (N, O, F, Z)

25 €

Finocchio brasato, yougurt e the matcha (D, O, Z)

16 €

Desserts

Gelato alla zucca, riso e salvia (D, H, I, Z)

10 €

Pera, gorgonzola e crumble di nocciole (C, D, H, Z)

10 €

Torta al cioccolato, caffè e peperoncino (D, F, Z)

10 €

Cake di carota, gel di cacao e gelato allo yougurt (C, D, F, H, I)

10 €

Menu Naïf

Uovo morbido, crumble di erbe, radici invernali

Raviolo di coniglio, pollo e spinaci

Maiale, cipollotto e salsa piccante

Finocchio brasato, yougurt e the matcha

Pre-Dessert

Torta al cioccolato, caffè e peperoncino

Il menù è proposto per l’inero tavolo al costo di 55 € a persona

Olio, coperto e companatico 3 €

Menu Ianus

Sgombro affumicato, limone candito e prugne

Tonno alletterato alla mediterranea, ricotta e panzanella

Pappardelle di ceci, cozze, ventricina e lenticchie di Santo Stefano di Sessanio

Triglia, peperone crusco e castagne

Pre-Dessert

Gelato alla zucca, riso e salvia

Il menù è proposto per l’inero tavolo al costo di 55 € a persona

Olio, coperto e companatico 3 €

Legenda degli allergeni

A: pesce B: soia C: anidride solforosa D: latte E : molluschi F: frutta secca G: crostacei H: uova I: glutine L: senape M: funghi N:pepe O: tubero P: arachidi Q: aglio R: lievito S: birra T: cardamomo U: legumi V: cereali W: solanacee Z: nichel

In caso di allergeni particolari non elencati, si invita la gentile clientela ad avvisare il personale del ristorante.

Surgelati e congelati

Tutti prodotti ittici e le carni transformate di origine freschi subiscono un processo di abbatimento secondo la normativa CE n.583/2004

“Dio fece il cibo, ma certo il diavolo fece i cuochi”

James Joyce